현재 위치
  1. 게시판
  2. deli recipe
게시판 상세



샐러드 파스타(Salad Pasta)
푹푹 찌는 여름, 냉면도 질렸다면 이제는 샐러드 파스타를 먹어볼 차례! 가만히 있어도 더운날, 불 앞에 가기도 싫다면 전자레인지에 물과 파스타 면을 담아 몇 분 돌려내면 가스 불 없이도 면을 삶을 수 있다. 냉 파스타를 위해 이것저것 샐러드용 야채들을 구매할 필요없이 손질된 샐러드 야채 모둠 작은 팩 하나면 충분하다.
FLIGHT
DEL2022
FROM
REPUBLIC OF KOREA, somewhere your cozy house
To
이탈리아(ITALY)
BOARDING TIME
25min
CARRIER
방울토마토 5알, 샐러드용 야채 mix 100g,  파스타면 1인분, 베이컨 2줄, 소금 1t, 후추 1t, 올리브유 2T, 감칠맛고기야채소스 200ml, 마늘후레이크 1t

# HOW TO COOK

<샐러드 파스타 만들기>

1. 끓는 물에 소금, 올리브유를 넣고 면을 삶아줍니다.

2. 삶아진 면은 올리브유를 둘러 달라붙지 않게 해주세요.

3. 방울토마토는 1/2 혹은 1/4등분 해주세요.

4. 베이컨은 잘게 썰어서 기름 두른 팬에 바삭하게 구워주세요.

5. 샐러드용 야채는 흐르는 물에 씻어 물기를 제거해 줍니다.

6. 파스타 소스를 만들어주세요 : 감칠맛야채소스 100ml, 마늘후레이크 1t, 올리브유 1T

7. 접시에 샐러드 야채와 면을 담고 베이컨과 방울토마토를 올려주세요.

8. 마지막으로 파스타 소스를 뿌려주면 완성

비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소




WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close